2018年 次贷款买房的人一定要得记住这3点!

来源:房天下许昌站 2018-01-23 09:12

[摘要] 2018年 次贷款买房的人一定要得记住这3点!

刚需对于房子的需求是很迫切的,可能根本等不及国家再出新的政策来调控楼市。所以,即使房贷利率还处于高位,他们也必须贷款买一套属于自己的房子。不过,今天小编并不想来探讨他们在这个时候入市购房好还是不好,毕竟每个人可能都有自己不得已的理由。

2018年 次贷款买房的人一定要得记住这3点!

所以小编能做的就只有给大家提个醒了,醒一下2018年 次贷款买房的人,一定要得记住这3点:

[Description]

一、不要只准备首付款,要多准备预备金。

很多人买房的时候首付款都是凑的,可见他们本身并没有很强的经济能力。但是,我们买房的时候不能只准备首付款,因为后期我们还需要给房子装修,还有要交契税,还要办理抵押登记,这些事项都要花钱。所以,购房者在筹备预备金的时候一定不能只准备首付款,后期要花钱的地方还有很多。

二、不要随便借别人的名义买房,也不要随便借自己的名义给别人买房。

有些人对于买房这件事情不是很上心,认为房子买了就买了,挂在谁的名下都一样。所以,亲朋友好友来找他名他也借给人家;或者,他们也认为借别人的名字买房都没所谓。但是,这种行为实际上是百害无利的;因为:

1、借别人名字买房,别人有可能会反水。毕竟,房子是挂在他的名字的,是经过房管局备案的,你说房子是你买的,你拿什么证明?

2、让别人把名字挂在你的名下到你自己需要买房的时候,就享受不到首套房的各种优惠了,且轮到你自己要买的时候你的房子就必须提按二套房算了,二套房的房贷利率是比一套房高很多的;首付比例也要比一套房高很多。

再者,就算你自己要买房前把房子还给人家,不管是通过赠送还是交易的方式都要交一定的费用,这也很不划算。

三、买房的时候一定搞清楚房产归属。

我们买房、看房的时候不要只看房子的面积、楼层、座向这些方面;还要弄清楚房子的产权归属问题,同时还要弄房子有没有经济纠纷,开发商的五证是不是齐全。如果,这些有问题的那你不仅可能申请不到房贷,还有可能办不下产权证,甚至还有可能会惹上官司。

undefined

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签: 小编推荐
0 0
大家都在看
作者信息

许昌区域分析师

221篇导购 2年工作经验

Ta的个人主页

帮你找房

  • 不限
    • 魏都区
    • 鄢陵
    • 襄城
    • 禹州
    • 长葛
    • 东城区
    • 建安区
  • 不限
    • 20万以下
    • 20-30万
    • 30-40万
    • 40-50万
    • 50-60万
    • 60-70万
    • 70-80万
    • 80-90万
    • 90-100万
    • 100-150万
    • 150万以上
  • 我已经看过并同意《房天下服务协议》《房天下隐私权政策》
相关知识
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com